Tempura vegetal
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina asiática.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: En casa de ellas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de harina
- 50 g de harina de maíz
- 1,5 sobres de levadura
- 1 Huevo batido
- 200 ml de agua helada
- 1 Zanahoria
- 1 Nabo
- Judías verdes
- 1 Cebolleta
- 1 Limón
- Salsa de soja
Preparación de la receta
Primero, preparamos una pasta con las harinas, la levadura, el huevo batido y el agua helada.
Después, preparamos la verdura pelándola y cortándola en bastoncitos.
Rebozamos la verdura con la pasta y la freímos en aceite caliente.
Acompañamos con limón y salsa de soja.
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