Tempura vegetal
Por:
Gemma Balbás y Cuca Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 50 g de harina
- 50 g de harina de maíz
- 1,5 sobres de levadura
- 1 Huevo batido
- 200 ml de agua helada
- 1 Zanahoria
- 1 Nabo
- Judías verdes
- 1 Cebolleta
- 1 Limón
- Salsa de soja
- Preparación de la receta
Primero, preparamos una pasta con las harinas, la levadura, el huevo batido y el agua helada.
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Después, preparamos la verdura pelándola y cortándola en bastoncitos.
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Rebozamos la verdura con la pasta y la freímos en aceite caliente.
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Acompañamos con limón y salsa de soja.