Tempura helado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lto. de helado de vainilla.
- 1 lto. de aceite.
- 1 huevo.
- 1 paqute de galletas maría.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tempura helado:
Moler las galletas.
Formar bolas de helado muy compactas, cubrirlas con las galletas molidas.
Bañarlas completamente con el huevo batido y meterlas al congelador hasta que se congelen bien.
Freír en aceite muy caliente (de 5 a 7 minutos), contando hasta 4 para que se dore un poco.
Sacar y dejar secar.
Formar bolas de helado muy compactas, cubrirlas con las galletas molidas.
Bañarlas completamente con el huevo batido y meterlas al congelador hasta que se congelen bien.
Freír en aceite muy caliente (de 5 a 7 minutos), contando hasta 4 para que se dore un poco.
Sacar y dejar secar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!