El Pozo

Tejas rellenas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 151
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pera
  • 1 kiwi
  • 50 g de frambuesas
  • 50 g de cerezas
  • 1 naranja en zumo
  • Almendra fileteada
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de harina
  • 100 g de azúcar glass
  • 3 claras de huevo

Preparación de la receta

Mezclamos la harina con el azúcar, las claras de huevo y la mantequilla.


Pelamos y troceamos las frutas y mezclamos con el zumo de naranja.


Colocamos cucharadas de masa sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla, espolvoreamos con la almendra y horneamos a 200º C durante 5 minutos.


Damos forma de tulipa, rellenamos con las frutas y espolvoreamos con azúcar glass.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina