

Tejas rellenas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 151
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pera
- 1 kiwi
- 50 g de frambuesas
- 50 g de cerezas
- 1 naranja en zumo
- Almendra fileteada
- 100 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar glass
- 3 claras de huevo

Preparación de la receta
Mezclamos la harina con el azúcar, las claras de huevo y la mantequilla.
Pelamos y troceamos las frutas y mezclamos con el zumo de naranja.
Colocamos cucharadas de masa sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla, espolvoreamos con la almendra y horneamos a 200º C durante 5 minutos.
Damos forma de tulipa, rellenamos con las frutas y espolvoreamos con azúcar glass.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!