Tejas rellenas
4X20      Ep: 151

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 151

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pera
  • 1 kiwi
  • 50 g de frambuesas
  • 50 g de cerezas
  • 1 naranja en zumo
  • Almendra fileteada
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de harina
  • 100 g de azúcar glass
  • 3 claras de huevo

Preparación de la receta

Mezclamos la harina con el azúcar, las claras de huevo y la mantequilla.


Pelamos y troceamos las frutas y mezclamos con el zumo de naranja.


Colocamos cucharadas de masa sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla, espolvoreamos con la almendra y horneamos a 200º C durante 5 minutos.


Damos forma de tulipa, rellenamos con las frutas y espolvoreamos con azúcar glass.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina