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Tejas rellenas
4X20 Ep: 151
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Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 151
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pera
- 1 kiwi
- 50 g de frambuesas
- 50 g de cerezas
- 1 naranja en zumo
- Almendra fileteada
- 100 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar glass
- 3 claras de huevo
Preparación de la receta
Mezclamos la harina con el azúcar, las claras de huevo y la mantequilla.
Pelamos y troceamos las frutas y mezclamos con el zumo de naranja.
Colocamos cucharadas de masa sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla, espolvoreamos con la almendra y horneamos a 200º C durante 5 minutos.
Damos forma de tulipa, rellenamos con las frutas y espolvoreamos con azúcar glass.
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