Tejas rellenas
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pera
1 kiwi
50 g de frambuesas
50 g de cerezas
1 naranja en zumo
Almendra fileteada
100 g de mantequilla
100 g de harina
100 g de azúcar glass
3 claras de huevo
- Preparación de la receta
Mezclamos la harina con el azúcar, las claras de huevo y la mantequilla.
-
Pelamos y troceamos las frutas y mezclamos con el zumo de naranja.
-
Colocamos cucharadas de masa sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla, espolvoreamos con la almendra y horneamos a 200º C durante 5 minutos.
-
Damos forma de tulipa, rellenamos con las frutas y espolvoreamos con azúcar glass.