Tejas rellenas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pera
1 kiwi
50 g de frambuesas
50 g de cerezas
1 naranja en zumo
Almendra fileteada
100 g de mantequilla
100 g de harina
100 g de azúcar glass
3 claras de huevo
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos la harina con el azúcar, las claras de huevo y la mantequilla.

  3. Pelamos y troceamos las frutas y mezclamos con el zumo de naranja.

  4. Colocamos cucharadas de masa sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla, espolvoreamos con la almendra y horneamos a 200º C durante 5 minutos.

  5. Damos forma de tulipa, rellenamos con las frutas y espolvoreamos con azúcar glass.