Tejas rellenas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pera
- 1 kiwi
- 50 g de frambuesas
- 50 g de cerezas
- 1 naranja en zumo
- Almendra fileteada
- 100 g de mantequilla
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar glass
- 3 claras de huevo
- Preparación de la receta
Mezclamos la harina con el azúcar, las claras de huevo y la mantequilla.
-
Pelamos y troceamos las frutas y mezclamos con el zumo de naranja.
-
Colocamos cucharadas de masa sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla, espolvoreamos con la almendra y horneamos a 200º C durante 5 minutos.
-
Damos forma de tulipa, rellenamos con las frutas y espolvoreamos con azúcar glass.