El Pozo

Tejas gigantes
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 44
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de azúcar
  • 75 g de harina
  • 125 g de almendras laminadas
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 100 g de zumo de naranjas
  • 2 Naranjas sólo ralladura

Preparación de la receta

Lo primero, mezclamos todos los ingredientes en un bol con una varilla, salvo la harina.


Luego, añadimos la harina y mezclamos.


Colocamos una pequeña cantidad de nuestra masa sobre una bandeja de horno cubierta con un silpat antiadherente o papel de hornear.


A continuación, horneamos a 180ºC hasta que nuestra masa esté dorada.


Cuando esté lista, sacamos la masa con la ayuda de una espátula y la ponemos sobre una botella para que coja la forma de una teja.


Esperamos a que se enfríe y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina