

Tejas gigantes
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 44
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de azúcar
- 75 g de harina
- 125 g de almendras laminadas
- 100 g de mantequilla derretida
- 100 g de zumo de naranjas
- 2 Naranjas sólo ralladura

Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos todos los ingredientes en un bol con una varilla, salvo la harina.
Luego, añadimos la harina y mezclamos.
Colocamos una pequeña cantidad de nuestra masa sobre una bandeja de horno cubierta con un silpat antiadherente o papel de hornear.
A continuación, horneamos a 180ºC hasta que nuestra masa esté dorada.
Cuando esté lista, sacamos la masa con la ayuda de una espátula y la ponemos sobre una botella para que coja la forma de una teja.
Esperamos a que se enfríe y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!