Tejas gigantes Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de azúcar
75 g de harina
125 g de almendras laminadas
100 g de mantequilla derretida
100 g de zumo de naranjas
2 Naranjas sólo ralladura
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, mezclamos todos los ingredientes en un bol con una varilla, salvo la harina.

  3. Luego, añadimos la harina y mezclamos.

  4. Colocamos una pequeña cantidad de nuestra masa sobre una bandeja de horno cubierta con un silpat antiadherente o papel de hornear.

  5. A continuación, horneamos a 180ºC hasta que nuestra masa esté dorada.

  6. Cuando esté lista, sacamos la masa con la ayuda de una espátula y la ponemos sobre una botella para que coja la forma de una teja.

  7. Esperamos a que se enfríe y servimos.