Tejas gigantes
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g de azúcar
- 75 g de harina
- 125 g de almendras laminadas
- 100 g de mantequilla derretida
- 100 g de zumo de naranjas
- 2 Naranjas sólo ralladura
- Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos todos los ingredientes en un bol con una varilla, salvo la harina.
-
Luego, añadimos la harina y mezclamos.
-
Colocamos una pequeña cantidad de nuestra masa sobre una bandeja de horno cubierta con un silpat antiadherente o papel de hornear.
-
A continuación, horneamos a 180ºC hasta que nuestra masa esté dorada.
-
Cuando esté lista, sacamos la masa con la ayuda de una espátula y la ponemos sobre una botella para que coja la forma de una teja.
-
Esperamos a que se enfríe y servimos.