Tejas gigantes
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 250 g de azúcar 250 g de azúcar
 75 g de harina 75 g de harina
 125 g de almendras laminadas 125 g de almendras laminadas
 100 g de mantequilla derretida 100 g de mantequilla derretida
 100 g de zumo de naranjas 100 g de zumo de naranjas
 2 Naranjas sólo ralladura 2 Naranjas sólo ralladura
- Preparación de la receta
- Lo primero, mezclamos todos los ingredientes en un bol con una varilla, salvo la harina. 
- 
Luego, añadimos la harina y mezclamos. 
- 
Colocamos una pequeña cantidad de nuestra masa sobre una bandeja de horno cubierta con un silpat antiadherente o papel de hornear. 
- 
A continuación, horneamos a 180ºC hasta que nuestra masa esté dorada. 
- 
Cuando esté lista, sacamos la masa con la ayuda de una espátula y la ponemos sobre una botella para que coja la forma de una teja. 
- 
Esperamos a que se enfríe y servimos. 
 
