Tatín de verduras
Amasa + Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina francesa.
- Ambiente: De la abuela, Light, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Amasa +
- Episodio: 1
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Calabacines en rodajas
- 2 Berenjenas en rodajas
- 300 g de tomate confitado
- 1 placa de masa de hojaldre
- Para la vinagreta:
- 200 ml de aceite de oliva
- 100 ml de vinagre balsámico
- 1 ramillete menta picada
Preparación de la receta
Lo primero, pasamos por la plancha el calabacín y la berenjena.
En un molde con un papel sulfurizado en el fondo colocamos a modo de tatín (esto es, al revés) los calabacines y la berenjena.
A continuación, el tomate confitado.
Por último, cubrimos con un disco de masa de hojaldre.
Cocemos en el horno a 180ºC durante 40 minutos.
Dejamos enfriar y damos la vuelta.
Mezclamos el aceite con el vinagre balsámico y añadimos la menta. Mezclamos bien y rociamos la tatín.
Servimos.
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