Tatín de verduras
Amasa +      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina francesa.
  • Ambiente: De la abuela, Light, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Amasa +
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Calabacines en rodajas
  • 2 Berenjenas en rodajas
  • 300 g de tomate confitado
  • 1 placa de masa de hojaldre
  • Para la vinagreta:
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de vinagre balsámico
  • 1 ramillete menta picada

Preparación de la receta

Lo primero, pasamos por la plancha el calabacín y la berenjena.


En un molde con un papel sulfurizado en el fondo colocamos a modo de tatín (esto es, al revés) los calabacines y la berenjena.


A continuación, el tomate confitado.


Por último, cubrimos con un disco de masa de hojaldre.


Cocemos en el horno a 180ºC durante 40 minutos.


Dejamos enfriar y damos la vuelta.


Mezclamos el aceite con el vinagre balsámico y añadimos la menta. Mezclamos bien y rociamos la tatín.


Servimos.


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