Tatín de verduras Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina francesa,
Ambiente: De la abuela, Light, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Calabacines en rodajas
2 Berenjenas en rodajas
300 g de tomate confitado
1 placa de masa de hojaldre
Para la vinagreta:
200 ml de aceite de oliva
100 ml de vinagre balsámico
1 ramillete menta picada
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, pasamos por la plancha el calabacín y la berenjena.

  3. En un molde con un papel sulfurizado en el fondo colocamos a modo de tatín (esto es, al revés) los calabacines y la berenjena.

  4. A continuación, el tomate confitado.

  5. Por último, cubrimos con un disco de masa de hojaldre.

  6. Cocemos en el horno a 180ºC durante 40 minutos.

  7. Dejamos enfriar y damos la vuelta.

  8. Mezclamos el aceite con el vinagre balsámico y añadimos la menta. Mezclamos bien y rociamos la tatín.

  9. Servimos.