Tatín de verduras
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina francesa,
- Ambiente: De la abuela, Light, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Calabacines en rodajas
- 2 Berenjenas en rodajas
- 300 g de tomate confitado
- 1 placa de masa de hojaldre
- Para la vinagreta:
- 200 ml de aceite de oliva
- 100 ml de vinagre balsámico
- 1 ramillete menta picada
- Preparación de la receta
Lo primero, pasamos por la plancha el calabacín y la berenjena.
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En un molde con un papel sulfurizado en el fondo colocamos a modo de tatín (esto es, al revés) los calabacines y la berenjena.
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A continuación, el tomate confitado.
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Por último, cubrimos con un disco de masa de hojaldre.
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Cocemos en el horno a 180ºC durante 40 minutos.
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Dejamos enfriar y damos la vuelta.
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Mezclamos el aceite con el vinagre balsámico y añadimos la menta. Mezclamos bien y rociamos la tatín.
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Servimos.