El Pozo

Tatin de tomate y queso de cabra
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 744
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de masa quebrada refrigerada
  • 6 tomates
  • 150 g de queso de cabra fresco
  • 4 cucharaditas de mostaza a la antigua
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Sal en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 744 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Tatin de tomate y queso de cabra.

Concha Estremera propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Cortamos los tomates en rodajas y los ponemos en un bol, salpimentamos y añadimos un chorro de aceite, mezclamos bien.


Colocamos la mezcla en un molde redondo de unos 20 cm.


Ponemos por encima el queso en rodajas finas.


Mezclamos la mostaza con la albahaca y un chorro de aceite y lo añadimos por encima del queso.


Cubrimos con la masa quebrada y horneamos 30 minutos a 190ºC.


Servimos con unas escamas de sal y unas hojas de albahaca.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carne a la Loli.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina