Tatin de tomate y queso de cabra Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lámina de masa quebrada refrigerada
6 tomates
150 g de queso de cabra fresco
4 cucharaditas de mostaza a la antigua
Albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. Concha Estremera propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.

  3. Precalentamos el horno a 180ºC.

  4. Cortamos los tomates en rodajas y los ponemos en un bol, salpimentamos y añadimos un chorro de aceite, mezclamos bien.

  5. Colocamos la mezcla en un molde redondo de unos 20 cm.

  6. Ponemos por encima el queso en rodajas finas.

  7. Mezclamos la mostaza con la albahaca y un chorro de aceite y lo añadimos por encima del queso.

  8. Cubrimos con la masa quebrada y horneamos 30 minutos a 190ºC.

  9. Servimos con unas escamas de sal y unas hojas de albahaca.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carne a la Loli.