Tatin de tomate y queso de cabra
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 lámina de masa quebrada refrigerada
- 6 tomates
- 150 g de queso de cabra fresco
- 4 cucharaditas de mostaza a la antigua
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Sal en escamas
- Preparación de la receta
Concha Estremera propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.
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Precalentamos el horno a 180ºC.
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Cortamos los tomates en rodajas y los ponemos en un bol, salpimentamos y añadimos un chorro de aceite, mezclamos bien.
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Colocamos la mezcla en un molde redondo de unos 20 cm.
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Ponemos por encima el queso en rodajas finas.
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Mezclamos la mostaza con la albahaca y un chorro de aceite y lo añadimos por encima del queso.
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Cubrimos con la masa quebrada y horneamos 30 minutos a 190ºC.
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Servimos con unas escamas de sal y unas hojas de albahaca.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carne a la Loli.