Tartita rápida de barquillos con chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete barquillos rellenos de nata
  • 1 tableta chocolate de cobertura
  • La mitad de nata que de chocolate
  • Aceite o margarina
  • Film transparente
  • Decoración:
  • Corazones de colores
  • Almendras laminadas
  • Perlitas doradas y plateadas
  • Un poco de cacao en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tartita rápida de barquillos con chocolate:

Untamos de aceite o margarina un molde medianito (yo he utilizado una fiambrera rectangular), le ponemos bien pegado el film, que sobresalga por todos lados, para luego tapar la tartita.
En un bol o ensaladera pequeña, derretimos el chocolate con la nata en el microondas, a media potencia y mirándolo cada 20 segundos. No esperamos a que esté completamente derretido, pues con el calor residual y removiéndolo se termina de derretir.
Echamos en el molde una primera capa de chocolate y después una de galletas, otra de chocolate y otra de galletas, y así hasta terminar con una
de chocolate.
Tapar cuando se enfríe con el film sobrante y meter en la nevera.
Lo dejamos 2 ó 3 horas en la nevera. Desmoldamos y quitamos el film. Decoramos como se ve en las fotos o a vuestro gusto y servimos. Cunde muchísimo, por que harta una barbaridad, pero está riquísima.
La podemos hacer con distintos sabores de barquillos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina