Tartita rápida de barquillos con chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete barquillos rellenos de nata
- 1 tableta chocolate de cobertura
- La mitad de nata que de chocolate
- Aceite o margarina
- Film transparente
- Decoración:
- Corazones de colores
- Almendras laminadas
- Perlitas doradas y plateadas
- Un poco de cacao en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tartita rápida de barquillos con chocolate:
Untamos de aceite o margarina un molde medianito (yo he utilizado una fiambrera rectangular), le ponemos bien pegado el film, que sobresalga por todos lados, para luego tapar la tartita.
En un bol o ensaladera pequeña, derretimos el chocolate con la nata en el microondas, a media potencia y mirándolo cada 20 segundos. No esperamos a que esté completamente derretido, pues con el calor residual y removiéndolo se termina de derretir.
Echamos en el molde una primera capa de chocolate y después una de galletas, otra de chocolate y otra de galletas, y así hasta terminar con una
de chocolate.
Tapar cuando se enfríe con el film sobrante y meter en la nevera.
Lo dejamos 2 ó 3 horas en la nevera. Desmoldamos y quitamos el film. Decoramos como se ve en las fotos o a vuestro gusto y servimos. Cunde muchísimo, por que harta una barbaridad, pero está riquísima.
La podemos hacer con distintos sabores de barquillos.

En un bol o ensaladera pequeña, derretimos el chocolate con la nata en el microondas, a media potencia y mirándolo cada 20 segundos. No esperamos a que esté completamente derretido, pues con el calor residual y removiéndolo se termina de derretir.
Echamos en el molde una primera capa de chocolate y después una de galletas, otra de chocolate y otra de galletas, y así hasta terminar con una
de chocolate.
Tapar cuando se enfríe con el film sobrante y meter en la nevera.
Lo dejamos 2 ó 3 horas en la nevera. Desmoldamos y quitamos el film. Decoramos como se ve en las fotos o a vuestro gusto y servimos. Cunde muchísimo, por que harta una barbaridad, pero está riquísima.
La podemos hacer con distintos sabores de barquillos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!