Tartare e lubina a la mostaza con nubes de patatas, calabacinos escabechados y turron de aceitunas negras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr filetes de lubina
  • 150gr calabacinos
  • sal
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • mostaza clasica Maille
  • mostaza a la miel Maille
  • zumo de medio limon
  • tomillo fresco
  • aceite de girasol para freir
  • 200gr patatas
  • 2 cucharadas paprika dulce en polvo
  • 3 yemas de huevo
  • 100gr azucar
  • 100gr aceitunas negras sin huesos

Preparación de la receta


Tartare:
Cortar los filetes de lubina en cubitos pequenos y condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y senape clasica.
Poner en frigorfiro hasta el momento de servir.


Patatas:
Hiervir las patatas con toda la piel hasta que estan tiernas.
Aplastar y condimentar con sal y paprika.
Anadir las yemas y pner en frigorifiro hasta el momento de servir.


Calabacinos:
Cortar los calabacinos en rodajas finas y condimentar con sal, aceite de oliva, zumo de limon y tomillo fresco.
Poner en frigorifiro.


Turron:
Poner las acitunas junto con el azucar y un hilo de acite en un cazo sobre el fuego y dejar que se caramelize.
Verter la mezcla sobre una hoja de papel para hrnear y dejar enfriar.


Servir:
Poner en fondo al plato la tartare.
Sobre los calabacinos.
Freir las bolitas de patatas y poner una para cada plato en el medio de la tartare.
Sobre de las nubes poner un trozo de turron de aceitunas y terminar con mostaza a la mile por los alrededores.
Buen provecho!!!!
:-)


Foto del plato terminado:


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