Tartar-leta de atún y mango con aire de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr solomillo de atun rojo
  • 1/4 mango
  • 1/2 aguacate
  • 2 cebolletas en vinagre
  • 2 cucharaditas mostaza de dijon
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 chorrito lima
  • 1 pizca wasaby
  • 1 cucharadita lecitina de soja
  • 1 hoja pasta filo

Preparación de la receta


troceamos los ingredientes: atún, aguacate, mango, cebolleta y tomatito.


mezclamos con el resto de ingredientes.


Precalentamos el horno y forramos un molde de silicona de magdalenas con la pasta filo. lo tenemos a 210 unos 5 minutos.


rellenamos la tartaleta con el tartar.


AIRE DE MOSTAZA.
Batimos un poco de agua, un cucharada de mostaza y una pizca de lecitina de soja hasta conseguir la textura deseada.

Trucos

se puede sustituir el mango por melocotón.
si no va en tartaleta queda mas vistoso hacer un guacamole de base y encima el tartar de salmón y mango.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina