Tartar-leta de atún y mango con aire de mostaza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 gr solomillo de atun rojo
1/4 mango
1/2 aguacate
2 cebolletas en vinagre
2 cucharaditas mostaza de dijon
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 chorrito lima
1 pizca wasaby
1 cucharadita lecitina de soja
1 hoja pasta filo
- Receta paso a paso
- troceamos los ingredientes: atún, aguacate, mango, cebolleta y tomatito.
mezclamos con el resto de ingredientes.
Precalentamos el horno y forramos un molde de silicona de magdalenas con la pasta filo. lo tenemos a 210 unos 5 minutos.
rellenamos la tartaleta con el tartar.
AIRE DE MOSTAZA.
Batimos un poco de agua, un cucharada de mostaza y una pizca de lecitina de soja hasta conseguir la textura deseada.