Tartar-leta de atún y mango con aire de mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr solomillo de atun rojo
1/4 mango
1/2 aguacate
2 cebolletas en vinagre
2 cucharaditas mostaza de dijon
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 chorrito lima
1 pizca wasaby
1 cucharadita lecitina de soja
1 hoja pasta filo
  1. Receta paso a paso
  2. troceamos los ingredientes: atún, aguacate, mango, cebolleta y tomatito.

    mezclamos con el resto de ingredientes.

    Precalentamos el horno y forramos un molde de silicona de magdalenas con la pasta filo. lo tenemos a 210 unos 5 minutos.

    rellenamos la tartaleta con el tartar.


    AIRE DE MOSTAZA.
    Batimos un poco de agua, un cucharada de mostaza y una pizca de lecitina de soja hasta conseguir la textura deseada.