Tartar de salmón, cítricos y pistachos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de salmón
- 1 limón
- 1 lima
- 1 cebolla morada
- 3 pepinillos
- 50 g de pistachos
- Cebollino fresco
- Cilantro fresco
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen extra
- Semillas de sésamo negro
Preparación de la receta
Empezamos con el salmón, debe de ser de una zona sin espinas (ideal lomos) y cuidarse de quitar las posibles residuales que queden, se corta y pica a cuchillo, y en un bol se mezcla con el zumo del limón y de la lima.
Se deja unos minutos, para que "lo cocine", el tiempo depende de como queramos que quede el salmón, pero los ácidos enseguida "cuecen" a la carne del salmón.
Pasado el tiempo deseado, se escurre y se pasa a otro bol mas grande, al que añadiremos el resto de los ingredientes picados en trocitos pequeños, los pistachos pelados y machacados en un mortero, las semillas de sésamo y picamos las especias y salpimentamos, terminamos por echar un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, y mezclamos bien, dejándolo reposar unos minutos antes de servir.
Delicioso y sencillo.
Foto del plato terminado:

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