Tartar de salmón a la crema de mostaza sobre tartaleta de algas nori

INGREDIENTES PRINCIPALES
- TARTALETA CRUJIENTE DE ALGA NORI
- 150 gr Harina de todo uso
- 150 gr Sémola de trigo duro
- 170 ml Agua tibia
- 20 gr Sésamo
- 1 lámina Alga nori
- Comino
- Sal
- Aceite
- TARTAR DE SALMÓN
- 1 Lomo de salmón
- 1/2 Aguacate
- 1/4 Cebolla
- Cebollino
- Eneldo
- Lima
- CREMA DE MOSTAZA
- 250 gr Queso de untar
- Mostaza de Dijón Maille
Preparación de la receta
TARTALETA CRUJIENTE DE ALGAS NORI
1. Picar el alga nori en trocitos muy pequeños (yo ya la compré picada)
2. Mezclar todos los ingredientes en un bol y amasar hasta que esté todo integrado y formemos una bola.
3. Meter en el bol y tapar con un trapo durante 15 minutos.
4. Amasar otra vez 2 o 3 minutos
5. Dejar reposar 20 minutos más.Mientras vamos preparando el tartar (ver más abajo)
6. Precalentar el horno a 230º calor arriba y abajo.
7. Estirar la masa lo más fina que podamos.
8. Poner sobre la bandeja de horno los cupcakes boca abajo.
9. Cortamos la masa con un cortador redondo de unos 10 u 11 cm.
10.Untamos con aceite por los dos lados y colocamos cada disco sobre un cupcake.
11.Espolvorear con sal.
12.Hornear en el rail más alto durante 6 min o hasta que se empiecen a dorar un poco.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!