El Pozo

Tartar de remolacha y atún
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 40
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de remolacha
  • 200 g de atún rojo muy fresco
  • 2 Rabanitos
  • 1 Cebolla pequeña (picada)
  • Tabasco
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 Limones
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Cilantro

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la remolacha y el atún en cubos de tamaño similar.


Picamos los rabanitos.


Seguidamente, mezclamos en un bol el atún, la remolacha, la cebolla y los rabanitos. Salpimentamos, añadimos zumo de limón y dejamos marinar unos 5 minutos.


Añadimos el aceite de oliva, unas gotitas de tabasco y el cilantro picado.


Emplatamos, decoramos con el cebollino picado y servimos. 


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