Tartar de remolacha y atún
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 40
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de remolacha
- 200 g de atún rojo muy fresco
- 2 Rabanitos
- 1 Cebolla pequeña (picada)
- Tabasco
- Aceite de oliva virgen
- 2 Limones
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Cilantro
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la remolacha y el atún en cubos de tamaño similar.
Picamos los rabanitos.
Seguidamente, mezclamos en un bol el atún, la remolacha, la cebolla y los rabanitos. Salpimentamos, añadimos zumo de limón y dejamos marinar unos 5 minutos.
Añadimos el aceite de oliva, unas gotitas de tabasco y el cilantro picado.
Emplatamos, decoramos con el cebollino picado y servimos.
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