Tartar de remolacha y atún
Por:
Marta Yanci
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de remolacha
- 200 g de atún rojo muy fresco
- 2 Rabanitos
- 1 Cebolla pequeña (picada)
- Tabasco
- Aceite de oliva virgen
- 2 Limones
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Cilantro
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la remolacha y el atún en cubos de tamaño similar.
-
Picamos los rabanitos.
-
Seguidamente, mezclamos en un bol el atún, la remolacha, la cebolla y los rabanitos. Salpimentamos, añadimos zumo de limón y dejamos marinar unos 5 minutos.
-
Añadimos el aceite de oliva, unas gotitas de tabasco y el cilantro picado.
-
Emplatamos, decoramos con el cebollino picado y servimos.