Tartar de remolacha y atún Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de remolacha
200 g de atún rojo muy fresco
2 Rabanitos
1 Cebolla pequeña (picada)
Tabasco
Aceite de oliva virgen
2 Limones
Sal
Pimienta
Cebollino
Cilantro
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos la remolacha y el atún en cubos de tamaño similar.

  3. Picamos los rabanitos.

  4. Seguidamente, mezclamos en un bol el atún, la remolacha, la cebolla y los rabanitos. Salpimentamos, añadimos zumo de limón y dejamos marinar unos 5 minutos.

  5. Añadimos el aceite de oliva, unas gotitas de tabasco y el cilantro picado.

  6. Emplatamos, decoramos con el cebollino picado y servimos.