Tartar de pepino con ostras, crema de calabaza y caviar

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pepino español
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • 1 chalota
  • Reducción de marisco
  • Crema de calabaza
  • Caviar
  • Tomate gelificado
  • 4 ostras

Preparación de la receta

En primer lugar, con una brocha, en el plato de presentación, hacemos una tira con la reducción de marisco.


Cortamos las verduras y las mezclamos con el pepino, que también hemos picado.


Colocamos unos moldes sobre el plato de presentación y los rellenamos con las verduras. Encima, ponemos unas ostras.


Al lado de cada molde, ponemos un poco de crema de calabaza y un poco de tomate gelificado.


Terminamos poniendo un poco de caviar encima de la crema de calabaza.

Trucos

Este es un ejemplo de que el pepino es un producto muy versátil, que también puede estar presente en la alta cocina española.


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