Tartar de mango y piña con sopa de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 yogures de coco
- 1 vaso de leche (ormal o desnatada)
- 1 mango
- 1/4 de piña natural
- sorbete de naranja o mandarina
- azúcar o edulcorante (opcional)
Preparación de la receta
Partir el mango y la piña a cuadraditos y reservar en la nevera hasta el momento de montar el plato.
Sorbete de naranja o cualquier cítrico: Yo normalmente tengo el el congelador bandejas de cubitos de zumo de naranja (puede ser comprado-con pulpa- o natural), y los pongo en la thermomix con una clara de huevo y un poco de azúcar, o fructosa, o edulcorante y trituro 2 minutos a vel. progresiva 5-7-9, si se tiene una batidora potente que pique cubitos también puede quedar bien.
Montar el plato, rellenando una flanera (por ejemplo)con las piña y el mango y poner sobre el plato, a continuación con una cuchara poner un montoncito de sorbete de cítricos y a continuación verter con cuidado el yogur líquido en el plato para que no se nos desmorone el tartar ni el sorbete. Adornar con corteza de naranja, o hierbabuena o florecitas de albahaca...o canela.
Foto del plato terminado:

Trucos
El sorbete puede comprarse, no hace falta no obligatorio hacerlo en casa. También se podría poner yogur líquido en vez de mezclar el yogur con la leche.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!