Tartar de mango y piña con sopa de coco Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 yogures de coco
1 vaso de leche (ormal o desnatada)
1 mango
1/4 de piña natural
sorbete de naranja o mandarina
azúcar o edulcorante (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Partir el mango y la piña a cuadraditos y reservar en la nevera hasta el momento de montar el plato.

    Sorbete de naranja o cualquier cítrico: Yo normalmente tengo el el congelador bandejas de cubitos de zumo de naranja (puede ser comprado-con pulpa- o natural), y los pongo en la thermomix con una clara de huevo y un poco de azúcar, o fructosa, o edulcorante y trituro 2 minutos a vel. progresiva 5-7-9, si se tiene una batidora potente que pique cubitos también puede quedar bien.

    Montar el plato, rellenando una flanera (por ejemplo)con las piña y el mango y poner sobre el plato, a continuación con una cuchara poner un montoncito de sorbete de cítricos y a continuación verter con cuidado el yogur líquido en el plato para que no se nos desmorone el tartar ni el sorbete. Adornar con corteza de naranja, o hierbabuena o florecitas de albahaca...o canela.