"tartar de gambas y aguacate sobre crakers especiados"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate
  • 2 Kumatos
  • 300 gr. Gamba Blanca
  • 1/2 Lima
  • 1 Cucharada Mostaza en Grano Maille
  • 3 Cucharadas Salsa de Soja
  • pizca Sal
  • Pzca Pimienta blanca Molida
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 Paquete Obleas para empanadillas
  • 3 cucharadas Aceite de oliva suave
  • 1 Cucharadita mezcla de especias ( Sésamo, Ras el Hanout y Tandoori Masala)

Preparación de la receta


Comenzamos preparando los cracker. Para ello mezclamos la mezcla de especias especias con el aceite de oliva suave y reservamos. Con un cortapastas hacemos las obleas más pequeñas y con los recortes unidos, de tres en tres, formamos flores que usaremos para decorar.
Colocamos las flores y obleas sobre papel de horno, pintamos con el aceite especiado y horneamos a 180º hasta dorar. Dejar enfriar antes de usar.


Pelar y cortar en pequeños trocitos el aguacate, el kumato y las gambas(reservando 12 para decorar).Ponerlos en un bol y añadirles el zumo de la lima, la mostaza, el aceite de oliva virgen extra, la salsa de soja, la sal y pimienta molida y mezclar todo muy bien. Podemos comenzar a montar los platos. Colocaremos un cracker en la base , el tartar encima cubierto con otro cracker y rematamos con una cucharadita de tartar, un par de gambas peladas (crudas) y un par de florecitas crujientes.


Foto del plato terminado:


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