Tartar de brócoli y tofu
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Brócoli
- 100 gr Tofu firme
- 8 Tomates cherry tipo pera
- Aguacate
- Aceite de Oliva virgen extra
- Sal en escamas
- Sal negra
- 1/2 Flores comestibles secas
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Cortamos las flores de medio brócoli y las ponemos un par de minutos en una vaporera de bambú, para que tengan un color verde más intenso. Retiramos y dejamos enfriar.
Sellamos el tofu firme en una sartén con un chorrito de aceite por ambos lados durante un par de minutos. Cortamos el brócoli, el Tofu firme y los tomates en trozos pequeños, en un bol mezclamos con un poco de sal marina en escamas y pimienta.
Con la ayuda de un aro, emplatamos la mezcla haciendo presión con una cuchara.
Cortamos en aguacate en trozos y lo añadimos en la parte superior y quitamos el aro con cuidado.
Para terminar ponemos unas cuantas flores sobre el tartar, un chorro de aceite de oliva y sal negra.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!