Tartar de bacalao ahumado al jengibre
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Aguacate
- 1 Tomate mediano raff
- 50g Bacalao ahumado laminado
- 0.5 zumo de limón
- cilantro fresco
- jengibre
- sal
- 10 ml vinagre de manzana
- 25 granos Granada Mollar de Elche
Preparación de la receta
Picar el tomate en cubos de medio centímetro aproximadamente
Pelar el aguacate, picarlo, ponerlo en un bol y añadirle el zumo limón
Picar el bacalao
Pelar el jengibre y picarlo más fino que el resto de los ingredientes
Lavar el cilantro y picarlo
En un bol añadimos todos los ingredientes que hemos picado, añadimos el chorrito de vinagre, la sal, la granada y dejamos reposar unos 10 minutos.
Emplatamos, yo en este caso usé un cuadro, pero con un aro tambien quedaría bien, o servirlo en unas cucharitas y decoramos con los granos de granada.
Foto del plato terminado:
Trucos
Puede hacerse con salmón, trucha o cualquier otro pescado ahumado, así como con huevas¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!