Tartar de bacalao ahumado al jengibre

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate mediano raff
  • 50g Bacalao ahumado laminado
  • 0.5 zumo de limón
  • cilantro fresco
  • jengibre
  • sal
  • 10 ml vinagre de manzana
  • 25 granos Granada Mollar de Elche

Preparación de la receta


Picar el tomate en cubos de medio centímetro aproximadamente


Pelar el aguacate, picarlo, ponerlo en un bol y añadirle el zumo limón


Picar el bacalao


Pelar el jengibre y picarlo más fino que el resto de los ingredientes


Lavar el cilantro y picarlo


En un bol añadimos todos los ingredientes que hemos picado, añadimos el chorrito de vinagre, la sal, la granada y dejamos reposar unos 10 minutos.


Emplatamos, yo en este caso usé un cuadro, pero con un aro tambien quedaría bien, o servirlo en unas cucharitas y decoramos con los granos de granada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puede hacerse con salmón, trucha o cualquier otro pescado ahumado, así como con huevas
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