Tartar de bacalao ahumado al jengibre Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Aguacate
1 Tomate mediano raff
50g Bacalao ahumado laminado
0.5 zumo de limón
cilantro fresco
jengibre
sal
10 ml vinagre de manzana
25 granos Granada Mollar de Elche
  1. Receta paso a paso
  2. Picar el tomate en cubos de medio centímetro aproximadamente

    Pelar el aguacate, picarlo, ponerlo en un bol y añadirle el zumo limón

    Picar el bacalao

    Pelar el jengibre y picarlo más fino que el resto de los ingredientes

    Lavar el cilantro y picarlo

    En un bol añadimos todos los ingredientes que hemos picado, añadimos el chorrito de vinagre, la sal, la granada y dejamos reposar unos 10 minutos.

    Emplatamos, yo en este caso usé un cuadro, pero con un aro tambien quedaría bien, o servirlo en unas cucharitas y decoramos con los granos de granada.