Tartar de bacalao ahumado al jengibre
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Aguacate
1 Tomate mediano raff
50g Bacalao ahumado laminado
0.5 zumo de limón
cilantro fresco
jengibre
sal
10 ml vinagre de manzana
25 granos Granada Mollar de Elche
- Receta paso a paso
- Picar el tomate en cubos de medio centímetro aproximadamente
Pelar el aguacate, picarlo, ponerlo en un bol y añadirle el zumo limón
Picar el bacalao
Pelar el jengibre y picarlo más fino que el resto de los ingredientes
Lavar el cilantro y picarlo
En un bol añadimos todos los ingredientes que hemos picado, añadimos el chorrito de vinagre, la sal, la granada y dejamos reposar unos 10 minutos.
Emplatamos, yo en este caso usé un cuadro, pero con un aro tambien quedaría bien, o servirlo en unas cucharitas y decoramos con los granos de granada.