tartaletas de piña
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de masa de hojaldre
- 1 piña
- 4 cucharadas de azucar
- Una rama de vainilla
- 6 cucharadas de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de tartaletas de piña:
Para preparar las tartaletas empezaremos por pelar la piña y cortarla en rodajas.
A continuación cortaremos la masa en redondas de unos 10 cm de diametro. Colocaremos la masa de hojaldre encima de un recipiente para horno y pondremos una rodaja de piña por racion. Lo pondremos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 min (hasta que veamos que la masa está lista). Mientras se nos hacen las tartaletas en un cazo pondremos las 4 cucharadas de azucar, las 6 cucharadas de agua y la rama de vainilla y lo llevaremos a ebullicion hasta conseguir un almibar.
Una vez esten listas las tartaletas las rociaremos con el almibar hecho anteriormente.Dejar enfriar uns minutos y ya estaran listas para comer
A continuación cortaremos la masa en redondas de unos 10 cm de diametro. Colocaremos la masa de hojaldre encima de un recipiente para horno y pondremos una rodaja de piña por racion. Lo pondremos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 min (hasta que veamos que la masa está lista). Mientras se nos hacen las tartaletas en un cazo pondremos las 4 cucharadas de azucar, las 6 cucharadas de agua y la rama de vainilla y lo llevaremos a ebullicion hasta conseguir un almibar.
Una vez esten listas las tartaletas las rociaremos con el almibar hecho anteriormente.Dejar enfriar uns minutos y ya estaran listas para comer
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!