tartaletas de piña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de masa de hojaldre
  • 1 piña
  • 4 cucharadas de azucar
  • Una rama de vainilla
  • 6 cucharadas de agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de tartaletas de piña:

Para preparar las tartaletas empezaremos por pelar la piña y cortarla en rodajas.
A continuación cortaremos la masa en redondas de unos 10 cm de diametro. Colocaremos la masa de hojaldre encima de un recipiente para horno y pondremos una rodaja de piña por racion. Lo pondremos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 min (hasta que veamos que la masa está lista). Mientras se nos hacen las tartaletas en un cazo pondremos las 4 cucharadas de azucar, las 6 cucharadas de agua y la rama de vainilla y lo llevaremos a ebullicion hasta conseguir un almibar.
Una vez esten listas las tartaletas las rociaremos con el almibar hecho anteriormente.Dejar enfriar uns minutos y ya estaran listas para comer

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina