Tartaletas de frutas glaseadas
Fresco y fácil Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce.
- Ambiente: Friends, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Fresco y fácil
- Episodio: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de masa brisa
- 270 g de queso crema
- 4 cucharadas de sirope de Arce
- 100 g de fresones
- 100 g de moras
- 100 g de arándanos
- 100 g de frambuesas
- 1 Melocotón
- 1 Albaricoque
- 1 Kiwi
- 100 g de piña
- 1/4 de taza de zumo de naranja
- 1 cucharada de maicena
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180º C.
Cortamos la masa brisa a medida de los moldes y la ponemos sobre ellos. Presionamos hasta que quede bien ajustada a las paredes del molde. Perforamos con un tenedor para evitar burbujas. Horneamos a 180º C durante 12-15 minutos.
Por otro lado, en un bol, mezclamos el queso crema con el sirope de arce. Extendemos esta mezcla sobre la base de la tartaleta.
Exprimimos la naranja y diluimos la maicena en el zumo. Calentamos en un cazo la mezcla hasta que espese.
Cortamos las frutas en trozos y las disponemos en las trataletas.
Pintamos la tartaleta con este glaseado y dejamos enfriar en la nevera.
Emplatamos y servimos.
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