El Pozo

Tartaletas de frutas glaseadas
PROGRAMA: Fresco y fácil      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de masa brisa
  • 270 g de queso crema
  • 4 cucharadas de sirope de Arce
  • 100 g de fresones
  • 100 g de moras
  • 100 g de arándanos
  • 100 g de frambuesas
  • 1 Melocotón
  • 1 Albaricoque
  • 1 Kiwi
  • 100 g de piña
  • 1/4 de taza de zumo de naranja
  • 1 cucharada de maicena

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180º C.


Cortamos la masa brisa a medida de los moldes y la ponemos sobre ellos. Presionamos hasta que quede bien ajustada a las paredes del molde. Perforamos con un tenedor para evitar burbujas. Horneamos a 180º C durante 12-15 minutos.


Por otro lado, en un bol, mezclamos el queso crema con el sirope de arce. Extendemos esta mezcla sobre la base de la tartaleta.


Exprimimos la naranja y diluimos la maicena en el zumo. Calentamos en un cazo la mezcla hasta que espese.


Cortamos las frutas en trozos y las disponemos en las trataletas.


Pintamos la tartaleta con este glaseado y dejamos enfriar en la nevera.


Emplatamos y servimos.


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