Tartaletas de frutas glaseadas
Por: 
Carla M Jones	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina sana,
Cocina dulce, Estilo: Cocina sana,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Friends,
Last minute,
Light, Ambiente:	Friends,
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Light,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 lámina de masa brisa 1 lámina de masa brisa
 270 g de queso crema 270 g de queso crema
 4 cucharadas de sirope de Arce 4 cucharadas de sirope de Arce
 100 g de fresones 100 g de fresones
 100 g de moras 100 g de moras
 100 g de arándanos 100 g de arándanos
 100 g de frambuesas 100 g de frambuesas
 1 Melocotón 1 Melocotón
 1 Albaricoque 1 Albaricoque
 1 Kiwi 1 Kiwi
 100 g de piña 100 g de piña
 1/4 de taza de zumo de naranja 1/4 de taza de zumo de naranja
 1 cucharada de maicena 1 cucharada de maicena
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 180º C. 
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Cortamos la masa brisa a medida de los moldes y la ponemos sobre ellos. Presionamos hasta que quede bien ajustada a las paredes del molde. Perforamos con un tenedor para evitar burbujas. Horneamos a 180º C durante 12-15 minutos. 
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Por otro lado, en un bol, mezclamos el queso crema con el sirope de arce. Extendemos esta mezcla sobre la base de la tartaleta. 
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Exprimimos la naranja y diluimos la maicena en el zumo. Calentamos en un cazo la mezcla hasta que espese. 
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Cortamos las frutas en trozos y las disponemos en las trataletas. 
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Pintamos la tartaleta con este glaseado y dejamos enfriar en la nevera. 
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Emplatamos y servimos. 
 
