Tartaletas de cebolla caramelizada, patata y queso feta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lámina de hojaldre
  • 4 cucharadas de mermelada de cebolla caramelizada ((Usé una a la reducción de oporto de lidl, aunque otro día con más tiempo podemos hacerla nosotras)
  • 200 gr queso feta
  • 4 patatas pequeñas cocidas
  • 4 lonchas de panceta
  • pimienta negra recién molida
  • 4 ramitas de romero fresco

Preparación de la receta


- De la lámina de hojaldre, cortamos dos rectángulos iguales de mas o menos 10 cm. de ancho por el largo que tenga la lámina. Los volvemos a cortar por la mitad ( es decir saldrán 4 como los de la foto)


- Repartimos una cucharada de la mermelada en cada uno.


- Colocamos una patata cocida laminada encima de la mermelada.


- Cortamos trozos de queso feta y los ponemos encima de la patata. ( unos 50 g. para cada uno)


- Pimienta negara recién molida al gusto.


- Una loncha de panceta en cada rectángulo.


- Y terminados repartiendo unas hojas de romero fresco en cada tartaleta.


- Horno precalentado 200 grados hasta que el hojaldre suba y este dorado y crujiente. 20-25 min.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina