Tartaletas de cebolla caramelizada, patata y queso feta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lámina de hojaldre
- 4 cucharadas de mermelada de cebolla caramelizada ((Usé una a la reducción de oporto de lidl, aunque otro día con más tiempo podemos hacerla nosotras)
- 200 gr queso feta
- 4 patatas pequeñas cocidas
- 4 lonchas de panceta
- pimienta negra recién molida
- 4 ramitas de romero fresco
Preparación de la receta
- De la lámina de hojaldre, cortamos dos rectángulos iguales de mas o menos 10 cm. de ancho por el largo que tenga la lámina. Los volvemos a cortar por la mitad ( es decir saldrán 4 como los de la foto)
- Repartimos una cucharada de la mermelada en cada uno.
- Colocamos una patata cocida laminada encima de la mermelada.
- Cortamos trozos de queso feta y los ponemos encima de la patata. ( unos 50 g. para cada uno)
- Pimienta negara recién molida al gusto.
- Una loncha de panceta en cada rectángulo.
- Y terminados repartiendo unas hojas de romero fresco en cada tartaleta.
- Horno precalentado 200 grados hasta que el hojaldre suba y este dorado y crujiente. 20-25 min.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!