Tartaletas de cebolla caramelizada, patata y queso feta
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Lámina de hojaldre
4 cucharadas de mermelada de cebolla caramelizada ((Usé una a la reducción de oporto de lidl, aunque otro día con más tiempo podemos hacerla nosotras)
200 gr queso feta
4 patatas pequeñas cocidas
4 lonchas de panceta
pimienta negra recién molida
4 ramitas de romero fresco
- Receta paso a paso
- - De la lámina de hojaldre, cortamos dos rectángulos iguales de mas o menos 10 cm. de ancho por el largo que tenga la lámina. Los volvemos a cortar por la mitad ( es decir saldrán 4 como los de la foto)
- Repartimos una cucharada de la mermelada en cada uno.
- Colocamos una patata cocida laminada encima de la mermelada.
- Cortamos trozos de queso feta y los ponemos encima de la patata. ( unos 50 g. para cada uno)
- Pimienta negara recién molida al gusto.
- Una loncha de panceta en cada rectángulo.
- Y terminados repartiendo unas hojas de romero fresco en cada tartaleta.
- Horno precalentado 200 grados hasta que el hojaldre suba y este dorado y crujiente. 20-25 min.