Tartaletas de cebolla caramelizada, patata y queso feta Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Lámina de hojaldre
4 cucharadas de mermelada de cebolla caramelizada ((Usé una a la reducción de oporto de lidl, aunque otro día con más tiempo podemos hacerla nosotras)
200 gr queso feta
4 patatas pequeñas cocidas
4 lonchas de panceta
pimienta negra recién molida
4 ramitas de romero fresco
  1. Receta paso a paso
  2. - De la lámina de hojaldre, cortamos dos rectángulos iguales de mas o menos 10 cm. de ancho por el largo que tenga la lámina. Los volvemos a cortar por la mitad ( es decir saldrán 4 como los de la foto)

    - Repartimos una cucharada de la mermelada en cada uno.

    - Colocamos una patata cocida laminada encima de la mermelada.

    - Cortamos trozos de queso feta y los ponemos encima de la patata. ( unos 50 g. para cada uno)

    - Pimienta negara recién molida al gusto.

    - Una loncha de panceta en cada rectángulo.

    - Y terminados repartiendo unas hojas de romero fresco en cada tartaleta.

    - Horno precalentado 200 grados hasta que el hojaldre suba y este dorado y crujiente. 20-25 min.