Tartaletas de arroz y huevo de codorniz frito

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa para hacer tartaletas de la cocinera
  • Arroz un puñadito por persona y uno mas
  • Tomate triturado o frito
  • 2 latas de atun natural o con aceite
  • Queso
  • Huevo de codorniz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tartaletas de arroz y huevo de codorniz frito:

es tan sensillo como cocer el arroz en agua con sal y un chorrito de aceite




. preparar las tartaletas en el horno haciendole la forma que mas os guste




. una vez tengamos los dos ingredientes principales nos dispondremos hacer el rrelleno




. en una sarten se hecha el arroz y el atun y se mezcla todo biemmm , se le hecha el tomate y se deja hacer este ultimo 2 minutitos




. cuando las tartaletas esten templaditas se rellenan con el arroz




. el huevo lo podeis tomar frito o hecho a la plancha o horno




. se lo poneis encima y le hechais queso abundante para gratinar




. gratinais al horno y cuando este fundido listo para comer

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina