Tartaletas de arroz y huevo de codorniz frito

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa para hacer tartaletas de la cocinera
- Arroz un puñadito por persona y uno mas
- Tomate triturado o frito
- 2 latas de atun natural o con aceite
- Queso
- Huevo de codorniz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tartaletas de arroz y huevo de codorniz frito:
es tan sensillo como cocer el arroz en agua con sal y un chorrito de aceite
. preparar las tartaletas en el horno haciendole la forma que mas os guste
. una vez tengamos los dos ingredientes principales nos dispondremos hacer el rrelleno
. en una sarten se hecha el arroz y el atun y se mezcla todo biemmm , se le hecha el tomate y se deja hacer este ultimo 2 minutitos
. cuando las tartaletas esten templaditas se rellenan con el arroz
. el huevo lo podeis tomar frito o hecho a la plancha o horno
. se lo poneis encima y le hechais queso abundante para gratinar
. gratinais al horno y cuando este fundido listo para comer

. preparar las tartaletas en el horno haciendole la forma que mas os guste
. una vez tengamos los dos ingredientes principales nos dispondremos hacer el rrelleno
. en una sarten se hecha el arroz y el atun y se mezcla todo biemmm , se le hecha el tomate y se deja hacer este ultimo 2 minutitos
. cuando las tartaletas esten templaditas se rellenan con el arroz
. el huevo lo podeis tomar frito o hecho a la plancha o horno
. se lo poneis encima y le hechais queso abundante para gratinar
. gratinais al horno y cuando este fundido listo para comer
Foto del plato terminado:

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