

Tartaleta de riñones de cordero con pisto de calabaza y cebollino
PROGRAMA: 4X20
Ep: 50
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de riñones
- 200 g de calabaza
- 1 manojo de cebollino
- 4 obleas de empanadillas
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 dl de amontillado
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Picar y pochar la cebolla en una sartén con aceite, añadir la calabaza en dados y cocinar hasta que se haga. Sazonar y reservar.
En una sartén hacer los riñones abiertos a la mitad, retirar el agua que sueltan y lavar bien.
Pochar el ajo picado en un poco de aceite y añadir los riñones.
Sazonar y mojar con el amontillado.
Reducir y añadir el cebollino picado.
Hornear la masa de empanadillas durante 10 minutos a 175º C.
Servir las obleas y colocar encima el pisto y los riñones.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!