Tartaleta de riñones de cordero con pisto de calabaza y cebollino
Por: 
Diana Cabrera	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Casquería 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 200 g de riñones
 200 g de calabaza
 1 manojo de cebollino
 4 obleas de empanadillas
 2 cebollas
 2 dientes de ajo
 1 dl de amontillado
 Aceite de oliva
 Sal
- Preparación de la receta
 Picar y pochar la cebolla en una sartén con aceite, añadir la calabaza en dados y cocinar hasta que se haga. Sazonar y reservar.
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En una sartén hacer los riñones abiertos a la mitad, retirar el agua que sueltan y lavar bien.
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Pochar el ajo picado en un poco de aceite y añadir los riñones.
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Sazonar y mojar con el amontillado.
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Reducir y añadir el cebollino picado.
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Hornear la masa de empanadillas durante 10 minutos a 175º C.
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Servir las obleas y colocar encima el pisto y los riñones.