El Pozo

Tartaleta de brick con calabacín, quesitos y tomillo
PROGRAMA: 4X20      Ep: 149
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 láminas de pasta brick
  • 60 g de Mantequilla
  • 1 Calabacín
  • 6 Quesitos
  • Tomillo fresco

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar el calabacín en tiras bien finas, sazonar y ponerle unas hojitas de tomillo.


En moldes individuales ir superponiendo capas de pasta brick untadas o pintadas de mantequilla de forma que dejemos un hueco en el centro para luego rellenar.


Cuando tengamos todos los moldes cubiertos con las hojas de brick los rellenamos con el calabacín.


Sobre el conjunto, poner un quesito y medio.


Cocer a 180º C unos 15 a 20 min hasta que se haga la masa y se dore la superficie.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina