Tartaleta de brick con calabacín, quesitos y tomillo Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 láminas de pasta brick
60 g de Mantequilla
1 Calabacín
6 Quesitos
Tomillo fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es cortar el calabacín en tiras bien finas, sazonar y ponerle unas hojitas de tomillo.

  3. En moldes individuales ir superponiendo capas de pasta brick untadas o pintadas de mantequilla de forma que dejemos un hueco en el centro para luego rellenar.

  4. Cuando tengamos todos los moldes cubiertos con las hojas de brick los rellenamos con el calabacín.

  5. Sobre el conjunto, poner un quesito y medio.

  6. Cocer a 180º C unos 15 a 20 min hasta que se haga la masa y se dore la superficie.

  7. Servir.