Tartaleta de brick con calabacín, quesitos y tomillo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 láminas de pasta brick
- 60 g de Mantequilla
- 1 Calabacín
- 6 Quesitos
- Tomillo fresco
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar el calabacín en tiras bien finas, sazonar y ponerle unas hojitas de tomillo.
-
En moldes individuales ir superponiendo capas de pasta brick untadas o pintadas de mantequilla de forma que dejemos un hueco en el centro para luego rellenar.
-
Cuando tengamos todos los moldes cubiertos con las hojas de brick los rellenamos con el calabacín.
-
Sobre el conjunto, poner un quesito y medio.
-
Cocer a 180º C unos 15 a 20 min hasta que se haga la masa y se dore la superficie.
-
Servir.