Tartaleta de brick con calabacín, quesitos y tomillo
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 láminas de pasta brick
60 g de Mantequilla
1 Calabacín
6 Quesitos
Tomillo fresco
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar el calabacín en tiras bien finas, sazonar y ponerle unas hojitas de tomillo.
-
En moldes individuales ir superponiendo capas de pasta brick untadas o pintadas de mantequilla de forma que dejemos un hueco en el centro para luego rellenar.
-
Cuando tengamos todos los moldes cubiertos con las hojas de brick los rellenamos con el calabacín.
-
Sobre el conjunto, poner un quesito y medio.
-
Cocer a 180º C unos 15 a 20 min hasta que se haga la masa y se dore la superficie.
-
Servir.