Tarta de verduras con queso y aceitunas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 masa de hojaldre la cocinera
- 100 gr. de aceitunas sin hueso
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- 1 lata de champiñones laminados
- Pimientos rojos de lata
- 1 berenjena
- 4 lonchas de queso
- 3 huevos
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de verduras con queso y aceitunas:
Extender la Masa de Hojaldre y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en un poco de aceite. Cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, la berenjena y los champiñones , todo cortado en cuadraditos, añadir el pimiento de lata, rehogarlo durante 10 minutos. Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con sal y orégano. Agregar el queso cortada en trocitos y verterlo en la tarta.
Cocerla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante unos 30 minutos.

Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en un poco de aceite. Cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, la berenjena y los champiñones , todo cortado en cuadraditos, añadir el pimiento de lata, rehogarlo durante 10 minutos. Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con sal y orégano. Agregar el queso cortada en trocitos y verterlo en la tarta.
Cocerla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante unos 30 minutos.
Foto del plato terminado:

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