Tarta de verduras con queso y aceitunas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de hojaldre la cocinera
  • 100 gr. de aceitunas sin hueso
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata de champiñones laminados
  • Pimientos rojos de lata
  • 1 berenjena
  • 4 lonchas de queso
  • 3 huevos
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de verduras con queso y aceitunas:

Extender la Masa de Hojaldre y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en un poco de aceite. Cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, la berenjena y los champiñones , todo cortado en cuadraditos, añadir el pimiento de lata, rehogarlo durante 10 minutos. Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con sal y orégano. Agregar el queso cortada en trocitos y verterlo en la tarta.
Cocerla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante unos 30 minutos.

Foto del plato terminado:


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