Tarta tortuga

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 LATA DE MELOCOTON EN ALMÍBAR
- 200 G NATA PARA MONTAR
- 2 BULGARITOS DE 250
- 2 CLAVOS
Preparación de la receta
PICAR EL MELOCOTÓN A CUADRADITOS EXCEPTUANDO DOS MITADES, MONTAR LA NATA Y AÑADIR LOS TROZOS DE MELOCOTÓN.
CORTAR LOS BULGARITOS A RODAJAS DE 1 CENTÍMETRO Y FORRAR EL BOL REDONDO

PONER UN BUEN MONTÓN DE NATA CON MELOCOTÓN Y AÑADIR UNA CAPA DE BULGARITOS,

ASÍ SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR EL BOL.
TAPAR Y DEJAR EN LA NEVERA DE 2 A 3 HORAS.
DESMOLDAR SOBRE UN PLATO PLANO PONER UNA DE LAS MITADES DE MELOCOTÓN RESERVADAS ANTERIORMENTE COMO CABEZA DE LA TORTUGA, CON LOS DOS CLAVOS COMO OJOS, LA OTRA MITAD CORTARLA EN 4 TROZOS IGUALES Y UNO MAS PEQUEÑO Y COLOCAR COMO PATITAS Y RABO.

Foto del plato terminado:

Trucos
SI NO TE GUSTA EL MELOCOTÓN PUEDES USAR ALGUNA OTRA FRUTA Y PONER TROZOS DE BULGARITO COMO CABEZA, PATAS Y COLA¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!