Tarta tortuga

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 LATA DE MELOCOTON EN ALMÍBAR
  • 200 G NATA PARA MONTAR
  • 2 BULGARITOS DE 250
  • 2 CLAVOS

Preparación de la receta


PICAR EL MELOCOTÓN A CUADRADITOS EXCEPTUANDO DOS MITADES, MONTAR LA NATA Y AÑADIR LOS TROZOS DE MELOCOTÓN.
CORTAR LOS BULGARITOS A RODAJAS DE 1 CENTÍMETRO Y FORRAR EL BOL REDONDO


PONER UN BUEN MONTÓN DE NATA CON MELOCOTÓN Y AÑADIR UNA CAPA DE BULGARITOS,


ASÍ SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR EL BOL.


TAPAR Y DEJAR EN LA NEVERA DE 2 A 3 HORAS.
DESMOLDAR SOBRE UN PLATO PLANO PONER UNA DE LAS MITADES DE MELOCOTÓN RESERVADAS ANTERIORMENTE COMO CABEZA DE LA TORTUGA, CON LOS DOS CLAVOS COMO OJOS, LA OTRA MITAD CORTARLA EN 4 TROZOS IGUALES Y UNO MAS PEQUEÑO Y COLOCAR COMO PATITAS Y RABO.


Foto del plato terminado:

Trucos

SI NO TE GUSTA EL MELOCOTÓN PUEDES USAR ALGUNA OTRA FRUTA Y PONER TROZOS DE BULGARITO COMO CABEZA, PATAS Y COLA
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