Tarta tortuga Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 LATA DE MELOCOTON EN ALMÍBAR
200 G NATA PARA MONTAR
2 BULGARITOS DE 250
2 CLAVOS
  1. Receta paso a paso
  2. PICAR EL MELOCOTÓN A CUADRADITOS EXCEPTUANDO DOS MITADES, MONTAR LA NATA Y AÑADIR LOS TROZOS DE MELOCOTÓN.
    CORTAR LOS BULGARITOS A RODAJAS DE 1 CENTÍMETRO Y FORRAR EL BOL REDONDO

    PONER UN BUEN MONTÓN DE NATA CON MELOCOTÓN Y AÑADIR UNA CAPA DE BULGARITOS,

    ASÍ SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR EL BOL.

    TAPAR Y DEJAR EN LA NEVERA DE 2 A 3 HORAS.
    DESMOLDAR SOBRE UN PLATO PLANO PONER UNA DE LAS MITADES DE MELOCOTÓN RESERVADAS ANTERIORMENTE COMO CABEZA DE LA TORTUGA, CON LOS DOS CLAVOS COMO OJOS, LA OTRA MITAD CORTARLA EN 4 TROZOS IGUALES Y UNO MAS PEQUEÑO Y COLOCAR COMO PATITAS Y RABO.