Tarta Tatin al camembert
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 masa de hojaldre
- 8 patatas medianas
- Aceite de oliva
- 1 camembert
- 4 cucharadas de calvados
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta Tatin al camembert:
Para 4/5 mini tartas o para una grande (6 personas):
1. Precalentar el horno a 210º. Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en rodajas no muy gruesas.
2. Poner un poco de aceite en una sartén y dorar las patatas. Cuando se hayan dorado, sacarlas y colocarlas de forma circular en un molde individual para tartas.
3. Rociarlas con calvados.
4. Retirar la corteza del camembert y cortarlo en lonchas. Repartirlo encima de las patatas.
5. Cortar el hojaldre en circulos del tamaño de las tartas individuales.
6. Colocarlo encima de la tarta y meter los bordes con un cuchillo. Pinchar la masa para que no se hinche.
7. Hornear durante 25 minutos. Pasado el tiempo, sacar la tarta y volcarla en un plato. Comer caliente o templada, acompañada de una ensalada y de un vaso de sidra.
1. Precalentar el horno a 210º. Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en rodajas no muy gruesas.
2. Poner un poco de aceite en una sartén y dorar las patatas. Cuando se hayan dorado, sacarlas y colocarlas de forma circular en un molde individual para tartas.
3. Rociarlas con calvados.
4. Retirar la corteza del camembert y cortarlo en lonchas. Repartirlo encima de las patatas.
5. Cortar el hojaldre en circulos del tamaño de las tartas individuales.
6. Colocarlo encima de la tarta y meter los bordes con un cuchillo. Pinchar la masa para que no se hinche.
7. Hornear durante 25 minutos. Pasado el tiempo, sacar la tarta y volcarla en un plato. Comer caliente o templada, acompañada de una ensalada y de un vaso de sidra.
Foto del plato terminado:
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