El Pozo

Tarta Tatin al camembert

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de hojaldre
  • 8 patatas medianas
  • Aceite de oliva
  • 1 camembert
  • 4 cucharadas de calvados
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta Tatin al camembert:

Para 4/5 mini tartas o para una grande (6 personas):

1. Precalentar el horno a 210º. Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en rodajas no muy gruesas.
2. Poner un poco de aceite en una sartén y dorar las patatas. Cuando se hayan dorado, sacarlas y colocarlas de forma circular en un molde individual para tartas.
3. Rociarlas con calvados.
4. Retirar la corteza del camembert y cortarlo en lonchas. Repartirlo encima de las patatas.
5. Cortar el hojaldre en circulos del tamaño de las tartas individuales.
6. Colocarlo encima de la tarta y meter los bordes con un cuchillo. Pinchar la masa para que no se hinche.
7. Hornear durante 25 minutos. Pasado el tiempo, sacar la tarta y volcarla en un plato. Comer caliente o templada, acompañada de una ensalada y de un vaso de sidra.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina