El Pozo

Tarta sin lactosa ni gluten

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 YOGURT DE SOJA
  • 1 BASO DE LECHE DE SOJA
  • 200 HARINA DE ARROZ
  • MEDIO BASO DE ACEITE DE OLIVA
  • 4 HUEVOS
  • 150 AZUCAR
  • 200 AZUCAR GLASS
  • 1 CLARA DE HUEVO ESTO PARA DECORAR

Preparación de la receta



SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES MIENTRAS SE VA CALENTANDO EL HORNO A 180º,
SI TAMIZÁIS LA HARINA Y EL SOBRE DE LEVADURA MEJOR.
SE PONE EN EL HORNO TARDA MAS O MENOS LO MISMO PERO SE QUEDA MAS BLANCO POR ENCIMA UNOS 15 MINUTOS Y LISTO.
PARA EL GLASEADO MEZCLAR MUCHO LOS INGREDIENTES HASTA QUE SE QUEDE COMO UNA PASTA Y EXTENDERLO POR ENCIMA CUANDO EL BIZCOCHO ESTE FRIO Y LISTO YO LO E DECORADO CON UNOS COLORINES.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina