Tarta sin lactosa ni gluten
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 YOGURT DE SOJA
- 1 BASO DE LECHE DE SOJA
- 200 HARINA DE ARROZ
- MEDIO BASO DE ACEITE DE OLIVA
- 4 HUEVOS
- 150 AZUCAR
- 200 AZUCAR GLASS
- 1 CLARA DE HUEVO ESTO PARA DECORAR
Preparación de la receta
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES MIENTRAS SE VA CALENTANDO EL HORNO A 180º,
SI TAMIZÁIS LA HARINA Y EL SOBRE DE LEVADURA MEJOR.
SE PONE EN EL HORNO TARDA MAS O MENOS LO MISMO PERO SE QUEDA MAS BLANCO POR ENCIMA UNOS 15 MINUTOS Y LISTO.
PARA EL GLASEADO MEZCLAR MUCHO LOS INGREDIENTES HASTA QUE SE QUEDE COMO UNA PASTA Y EXTENDERLO POR ENCIMA CUANDO EL BIZCOCHO ESTE FRIO Y LISTO YO LO E DECORADO CON UNOS COLORINES.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!