Tarta sin lactosa ni gluten Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 YOGURT DE SOJA
1 BASO DE LECHE DE SOJA
200 HARINA DE ARROZ
MEDIO BASO DE ACEITE DE OLIVA
4 HUEVOS
150 AZUCAR
200 AZUCAR GLASS
1 CLARA DE HUEVO ESTO PARA DECORAR
  1. Receta paso a paso

  2. SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES MIENTRAS SE VA CALENTANDO EL HORNO A 180º,
    SI TAMIZÁIS LA HARINA Y EL SOBRE DE LEVADURA MEJOR.
    SE PONE EN EL HORNO TARDA MAS O MENOS LO MISMO PERO SE QUEDA MAS BLANCO POR ENCIMA UNOS 15 MINUTOS Y LISTO.
    PARA EL GLASEADO MEZCLAR MUCHO LOS INGREDIENTES HASTA QUE SE QUEDE COMO UNA PASTA Y EXTENDERLO POR ENCIMA CUANDO EL BIZCOCHO ESTE FRIO Y LISTO YO LO E DECORADO CON UNOS COLORINES.