El Pozo

Tarta sevillana de naranja
PROGRAMA: La vida es dulce      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de harina
  • 125 g de azúcar
  • 200 g de azúcar glass
  • Levadura en polvo
  • 2 Huevos
  • 2 Naranjas

Preparación de la receta

Primero, batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos, la harina con la levadura, la ralladura y el zumo de 1 naranja. Remover.


Preparamos un molde y lo untamos con mantequilla, vertemos la mezcla.


Horneamos durante 20 minutos a 180º C.


Mientras, hacemos un glaseado mezclando el azúcar glass con el zumo de media naranja.


Servimos y vertemos el glaseado de naranja por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina