Tarta sevillana de naranja Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de harina
125 g de azúcar
200 g de azúcar glass
Levadura en polvo
2 Huevos
2 Naranjas
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos, la harina con la levadura, la ralladura y el zumo de 1 naranja. Remover.

  3. Preparamos un molde y lo untamos con mantequilla, vertemos la mezcla.

  4. Horneamos durante 20 minutos a 180º C.

  5. Mientras, hacemos un glaseado mezclando el azúcar glass con el zumo de media naranja.

  6. Servimos y vertemos el glaseado de naranja por encima.