Tarta sevillana de naranja
Por: 
Marta Cárdenas	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 g de harina 150 g de harina
 125 g de azúcar 125 g de azúcar
 200 g de azúcar glass 200 g de azúcar glass
 Levadura en polvo Levadura en polvo
 2 Huevos 2 Huevos
 2 Naranjas 2 Naranjas
- Preparación de la receta
- Primero, batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos, la harina con la levadura, la ralladura y el zumo de 1 naranja. Remover. 
- 
Preparamos un molde y lo untamos con mantequilla, vertemos la mezcla. 
- 
Horneamos durante 20 minutos a 180º C. 
- 
Mientras, hacemos un glaseado mezclando el azúcar glass con el zumo de media naranja. 
- 
Servimos y vertemos el glaseado de naranja por encima. 
 
