Tarta sevillana de naranja
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de harina
125 g de azúcar
200 g de azúcar glass
Levadura en polvo
2 Huevos
2 Naranjas
- Preparación de la receta
Primero, batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos, la harina con la levadura, la ralladura y el zumo de 1 naranja. Remover.
-
Preparamos un molde y lo untamos con mantequilla, vertemos la mezcla.
-
Horneamos durante 20 minutos a 180º C.
-
Mientras, hacemos un glaseado mezclando el azúcar glass con el zumo de media naranja.
-
Servimos y vertemos el glaseado de naranja por encima.