Tarta sevillana de naranja
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de harina
- 125 g de azúcar
- 200 g de azúcar glass
- Levadura en polvo
- 2 Huevos
- 2 Naranjas
- Preparación de la receta
Primero, batimos la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos, la harina con la levadura, la ralladura y el zumo de 1 naranja. Remover.
-
Preparamos un molde y lo untamos con mantequilla, vertemos la mezcla.
-
Horneamos durante 20 minutos a 180º C.
-
Mientras, hacemos un glaseado mezclando el azúcar glass con el zumo de media naranja.
-
Servimos y vertemos el glaseado de naranja por encima.