Tarta de queso con frutos del bosque
PROGRAMA: 4X20
Ep: 215
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 800 g de leche
- 200 g de azúcar
- 150 g de queso manchego curado
- 200 g de pan de hogaza
- 150 g de frutos rojos congelados
- 50 g de miel
Preparación de la receta
Hacer la crema de flan hirviendo la leche y mezclando con huevos y azúcar y triturándola con el queso manchego, que podemos tener rallado.
Caramelizar un molde de pudding y verter en él la crema de flan, añadir el pan en trozos grandes y empaparlo bien. Cocer a 180º C durante 30 minutos, comprobar la cocción.
Macerar los frutos rojos con la miel unos minutos y servir en compañía del pudding.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!