Tarta de queso con frutos del bosque
4X20 Ep: 215
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 215
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 800 g de leche
- 200 g de azúcar
- 150 g de queso manchego curado
- 200 g de pan de hogaza
- 150 g de frutos rojos congelados
- 50 g de miel
Preparación de la receta
Hacer la crema de flan hirviendo la leche y mezclando con huevos y azúcar y triturándola con el queso manchego, que podemos tener rallado.
Caramelizar un molde de pudding y verter en él la crema de flan, añadir el pan en trozos grandes y empaparlo bien. Cocer a 180º C durante 30 minutos, comprobar la cocción.
Macerar los frutos rojos con la miel unos minutos y servir en compañía del pudding.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!