El Pozo

Tarta de queso con frutos del bosque
PROGRAMA: 4X20      Ep: 215
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 800 g de leche
  • 200 g de azúcar
  • 150 g de queso manchego curado
  • 200 g de pan de hogaza
  • 150 g de frutos rojos congelados
  • 50 g de miel

Preparación de la receta

Hacer la crema de flan hirviendo la leche y mezclando con huevos y azúcar y triturándola con el queso manchego, que podemos tener rallado.


Caramelizar un molde de pudding y verter en él la crema de flan, añadir el pan en trozos grandes y empaparlo bien. Cocer a 180º C durante  30 minutos, comprobar la cocción.


Macerar los frutos rojos con la miel unos minutos y servir en compañía del pudding.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina