Tarta de queso con frutos del bosque
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 6 huevos 6 huevos
 800 g de leche 800 g de leche
 200 g de azúcar 200 g de azúcar
 150 g de queso manchego curado 150 g de queso manchego curado
 200 g de pan de hogaza 200 g de pan de hogaza
 150 g de frutos rojos congelados 150 g de frutos rojos congelados
 50 g de miel 50 g de miel
- Preparación de la receta
- Hacer la crema de flan hirviendo la leche y mezclando con huevos y azúcar y triturándola con el queso manchego, que podemos tener rallado. 
- 
Caramelizar un molde de pudding y verter en él la crema de flan, añadir el pan en trozos grandes y empaparlo bien. Cocer a 180º C durante 30 minutos, comprobar la cocción. 
- 
Macerar los frutos rojos con la miel unos minutos y servir en compañía del pudding. 
 
