Tarta de queso con frutos del bosque Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 huevos
800 g de leche
200 g de azúcar
150 g de queso manchego curado
200 g de pan de hogaza
150 g de frutos rojos congelados
50 g de miel
  1. Preparación de la receta
  2. Hacer la crema de flan hirviendo la leche y mezclando con huevos y azúcar y triturándola con el queso manchego, que podemos tener rallado.

  3. Caramelizar un molde de pudding y verter en él la crema de flan, añadir el pan en trozos grandes y empaparlo bien. Cocer a 180º C durante  30 minutos, comprobar la cocción.

  4. Macerar los frutos rojos con la miel unos minutos y servir en compañía del pudding.