Tarta-mousse de yogur y naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 gr Galletas
- 85 gr Mantequilla deretida
- 200 ml nata para montar 35% m.g
- 125 gr 1 yogur vitalinea natural
- 1 naranja
- 3 gelatina neutra en láminas
- azúcar glass
Preparación de la receta
triturar las galletas hasta que queden casi en polvo, mezclarlo con la mantequilla derretida. Esparcirlo por la base de un molde (20cm) y aplastarlo bien para que no quede ningún hueco.
Dejar en el congelador mientras seguimos con los siguientes pasos.
Mezclamos el yogur vitalinea con el azúcar glass y reservamos.
Calentamos el zumo de una naranja con su ralladura, en el microondas y añadimos las hojas de gelatina.
Removemos para que se deshagan.
En un cuenco grande montamos con varillas eléctricas la nata, hasta que quede bien firme ( unos 7 min).
Le añadimos el yogur que habíamos reservamos y mezclamos con movimientos envolventes.
A continuación le añadimos también el zumo de naranja y mezclamos bien.
Sacamos del congelador el molde con la base de galletas que teníamos reservada y echamos esta mezcla por encima, esparcimos bien. Dejamos en el congelador mínimo 6 horas, aunque yo lo deje toda una noche.
* No me deja subir el vídeo. http://www.youtube.com/watch?v=KsZyaxzhxIA&feature=youtu.be
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!