Tarta-mousse de yogur y naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 gr Galletas
  • 85 gr Mantequilla deretida
  • 200 ml nata para montar 35% m.g
  • 125 gr 1 yogur vitalinea natural
  • 1 naranja
  • 3 gelatina neutra en láminas
  • azúcar glass

Preparación de la receta


triturar las galletas hasta que queden casi en polvo, mezclarlo con la mantequilla derretida. Esparcirlo por la base de un molde (20cm) y aplastarlo bien para que no quede ningún hueco.
Dejar en el congelador mientras seguimos con los siguientes pasos.


Mezclamos el yogur vitalinea con el azúcar glass y reservamos.
Calentamos el zumo de una naranja con su ralladura, en el microondas y añadimos las hojas de gelatina.
Removemos para que se deshagan.


En un cuenco grande montamos con varillas eléctricas la nata, hasta que quede bien firme ( unos 7 min).
Le añadimos el yogur que habíamos reservamos y mezclamos con movimientos envolventes.
A continuación le añadimos también el zumo de naranja y mezclamos bien.


Sacamos del congelador el molde con la base de galletas que teníamos reservada y echamos esta mezcla por encima, esparcimos bien. Dejamos en el congelador mínimo 6 horas, aunque yo lo deje toda una noche.


* No me deja subir el vídeo. http://www.youtube.com/watch?v=KsZyaxzhxIA&feature=youtu.be


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina