Tarta mousse de fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro de nata para montar
- Fresas .. de 20 a 25 ..
- Caramelo liquido
- 60 g de azúcar
- 12 hojas de gelatina (equivalen a 2 sobres de la neutra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta mousse de fresas:
Ideal para una cena de san valentin!
THERMOMIX:
Montamos la nata muy fría con la mariposa en vel. 3 1 / 2
Añadimos el azúcar y mezclamos con la espátula
Seguidamente Mas de la mitad de las fresas y trituramos en vel. 4 a 5 unos segundos
Añadimos la gelatina hidratada enagua fría y volvemos a triturar en unos 4 o 5 segundos.
THERMOMIX SIN:
Hacemos Los Mismos pasos pero con unas varillas eléctricas para montar la nata y triturar Turmix
Echamos la masa en un molde desmontable alisando la superficie y al gusto decorando con el resto de las Fresas.
Por encima le podemos echar un poco de caramelo liquido.
Metemos a la nevera unas horas antes de des moldar.

THERMOMIX:
Montamos la nata muy fría con la mariposa en vel. 3 1 / 2
Añadimos el azúcar y mezclamos con la espátula
Seguidamente Mas de la mitad de las fresas y trituramos en vel. 4 a 5 unos segundos
Añadimos la gelatina hidratada enagua fría y volvemos a triturar en unos 4 o 5 segundos.
THERMOMIX SIN:
Hacemos Los Mismos pasos pero con unas varillas eléctricas para montar la nata y triturar Turmix
Echamos la masa en un molde desmontable alisando la superficie y al gusto decorando con el resto de las Fresas.
Por encima le podemos echar un poco de caramelo liquido.
Metemos a la nevera unas horas antes de des moldar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!