Tarta mousse de fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro de nata para montar
  • Fresas .. de 20 a 25 ..
  • Caramelo liquido
  • 60 g de azúcar
  • 12 hojas de gelatina (equivalen a 2 sobres de la neutra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta mousse de fresas:

Ideal para una cena de san valentin!


THERMOMIX:

Montamos la nata muy fría con la mariposa en vel. 3 1 / 2

Añadimos el azúcar y mezclamos con la espátula

Seguidamente Mas de la mitad de las fresas y trituramos en vel. 4 a 5 unos segundos

Añadimos la gelatina hidratada enagua fría y volvemos a triturar en unos 4 o 5 segundos.

THERMOMIX SIN:

Hacemos Los Mismos pasos pero con unas varillas eléctricas para montar la nata y triturar Turmix

Echamos la masa en un molde desmontable alisando la superficie y al gusto decorando con el resto de las Fresas.
Por encima le podemos echar un poco de caramelo liquido.
Metemos a la nevera unas horas antes de des moldar.


Foto del plato terminado:


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