Tarta mojito

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una base redonda de bizcocho 6 claras de huevo, 5 hojas de gelatina,240 gr de azÚcar, i cucharadita de azÚcar moreno, 3 nueces de mantequilla, 2 limones,1 lima, 400ml de nata lÍquida,50ml de ron,hojas de menta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta mojito:

DERRETIMOS LA MANTEQUILLA, PONEMOS EL BIZCOCHO EN UN MOLDE REDONDO LO MOJAMOS CON LA MANTEQUILLA Y DEJAMOS ENFRIAR AL FRIGORÍFICO. PONEMOS EN UN BOL LA MITAD DEL AZÚCAR CON LA MENTA Y MACHACAMOS, INCORPORAMOS UN TROZO DE CORTEZA DE LIMA, EXPRIMIMOS LOS LIMONES Y AÑADIMOS EL ZUMO, EL RON Y COCINAMOS UNOS MINUTOS COLAMOS Y RESERVAMOS.
PONEMOS A REMOJO LA GELATINA,MIENTRAS CALENTAMOS EN UN CAZO LA NATA,Y AGREGAMOS LA GELATINA ESCURRIDA.AÑADIMOS EL JUGO ANTES RESERVADO Y MEZCLAR. CUBRIMOS EL BIZCOCHO CON ESTA CREMA Y DEJAMOS CUAJAR EN EL FRIGORÍFICO.
PARA EL MERENGUE BATIMOS LAS CLARAS CON LA OTRA MITAD DEL AZÚCAR Y LA RALLADURA DE LA LIMA LO METEMOS EN LA MANGA PASTELERA.DESMOLDAMOS EL BIZCOCHO,CUBRIMOS CON EL MERENGUE ESPOLVOREAMOS CON EL AZÚCAR MORENO Y LO CARAMELIZAMOS CON LA AYUDA DE UN SOPLETE.QUEDA MUY BONITA QUEDARAS DE MARAVILLA CON TUS AMIGOS.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina