

Tarta mármol a los dos chocolates
PROGRAMA: Amasa +
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 tartaletas pequeñas de masa quebrada precocida
- 120 g de chocolate blanco
- 1 dl de nata
- 225 g de chocolate negro
- 70 g de azúcar
- 4 dl de nata
- Crema inglesa a la menta:
- ½ l de leche
- 120 g de azúcar
- 6 yemas
- 1 ramillete de menta

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es preparar el relleno de chocolate.
Para ello, fundimos el chocolate negro con el azúcar al baño maría. Añadimos la nata, removemos y dejamos espesar al baño maría.
Por otro lado, fundimos el chocolate blanco. Añadimos la nata y mezclamos.
Servimos sobre las tartaletas el chocolate negro y el chocolate blanco. Con ayuda de un cuchillo mezclamos formando dibujos.
Dejamos enfriar.
Mientras, batimos las yemas con el azúcar y cocemos con la leche y la menta a modo de crema inglesa. Colamos y reservamos.
Servimos las tartaletas de dos chocolates decoradas con hojas de menta y acompañadas de la crema inglesa a la menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!